Combien de votes devez-vous faire ?

Les codes nécessaires pour voter

Voter

connectez-vous  :

Accédez au bureau de vote

Saisissez votre identifiant et votre mot de passe personnel
- Où trouver votre identifiant de vote ?
- Le mot de passe que vous devez saisir est celui que vous avez choisi pour accéder à votre espace électeur.

4/ Dans l’espace de vote, sélectionner le scrutin pour lequel vous souhaitez voter

5/ Suivant le scrutin et votre corps, sélectionnez la liste présentée par le SNES ou la FSU et cliquez sur "Voter"

6/ Confirmez votre vote en cliquant su "Valider votre choix"

7/ La preuve de vote s’affiche, imprimez-là.

8/ Continuez à voter en reprenant au point 4/.